Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Zucker im Topf schmelzen bis er leicht braun wird.
2.Sahne kochen.
3.Butter zugeben und langsam die kochende Sahne mit unterühren. Etwas einreduzieren lassen. Sollte die Soße im abgekühlte Zustand etwas zu fest sein, kann man noch etwas Sahne unterühren.
4.Darauf achten, dass der Karamel nicht bitter wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu „Butter-Sahne Karamelsoße“