1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Pfirsich-Biskuit

Schoko-Pfirsich-Biskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zebra-Biskuit, siehe mein KB1 x
Pfirsiche200 g
Sahne1 Becher
Milch200 ml
Zucker1 EL
Schokostreusel2 EL
Frischkäse1 EL
Paradiescreme Schoko1 x
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Zebrabiskuit wird einmal waagerecht halbiert. Die Hälfte der Sahne wird steif geschlagen. Die Milch wird mit dem Paradiescreme-Pulver verrührt, bis eine feste Masse entsteht, unter diese hebt man dann die Sahne, sowie die klein geschnittenen Pfirsiche und die Schokostreusel. Diese Masse kommt auf den unteren Boden--Deckel drauf (;. Die restliche Sahne wird nun ebenfalls steif geschlagen, dabei noch etwas Zucker dazugeben, zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren und auf die Torte geben. Ab damit in den Kühlschrank. Der eine Becher Sahne reicht echt aus, schmekct trotzdem total lecker. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Pfirsich-Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich