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"Rotkäppchen"-Torte>>

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier3
Mehl150 g
Backpulver½ Pk.
Wasser heiß3 EL
Creme
Dr. Oetcker Aranca Pudding Maracuja-Aprikose2 Pk.
"Rotkäppchen" Piccolo trocken1 Flasche
Tortenpfirsische1 Dose
Sahne350 ml
Sahnesteif2 Pk.
Außerdem
Schoko-Zebra-Röllchen etwas
Schokolade etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig Die Eier schaumig rühren. Alle anderen Zutaten dazu geben und einen geschmeidigen Teig bereiten. In eine Springform geben und bei 220 °C 10 bis 15 Minuten backen.

  • 2.Belag Vom Sekt und dem Pfirsichsaft 400 ml abmessen. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und den erkalteten Boden damit belegen. 200 ml Sahne mit 2 Sahnesteif steif schlagen. Aus der Sekt-Saft-Mischung und dem Puddingpulver einen Pudding aufschlagen bis er cremig ist, die geschlagene Sahne unterheben und das Ganze auf dem mit einem Tortenring begrenzten Boden verteilen. Über Nacht kalt stellen.

  • 3.Abschluss: Tortenring lösen. Restliche Sahne mit einem letztem Sahnesteif schlagen. Tortenrand damit bestreichen und mit Pistazien verzieren. Torte mit Zebra-Röllchen und geraspelter Schokoladen garnieren. (Diese Idee kam mir erst bei der Zubereitung, deshalb sind einige Sachen nicht auf dem Startfoto)

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    Rezept von Tolotika
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