1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Tomaten Gratin

Kartoffel-Tomaten Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 gr
Tomaten400 gr
Parmesan Käse50 gr
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Semmelbrösel2 EL
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garen,pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden,mit den Kartoffelnscheiben in einer kleinen gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Semmelbrösel mischen,darüber streuen und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 15 Min überbacken. Zum Schluß noch mit einige ca.3-5 Basilikumblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich