Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Tomaten | 400 gr |
Parmesan Käse | 50 gr |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln garen,pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden,mit den Kartoffelnscheiben in einer kleinen gefettete Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Semmelbrösel mischen,darüber streuen und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 15 Min überbacken. Zum Schluß noch mit einige ca.3-5 Basilikumblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Tomaten Gratin“