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Champignonomelett

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure200 ml
Mehl gesiebt5 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl etwas
Butterschmalz etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons tiefgefroren300 g
Mehl1 Esslöffel
Kondensmilch 4% Fett½ Tüte
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Eier,Mineralwasser ,Mehl & Gewürze einen Pfannkuchen-teig herstellen.

    2.Topf erhitzen, Zwiebel in Butterschmalz glasig braten,Pilze zugeben kurz aufkochen,

    3.Mit Mehl bestäuben ,würzen mit Kondensmilch aufgießen. Garen und Petersilie zugeben.

    4.Dann Zeitgleich. Pfanne erhitzen Öl dazu & Teig Omelett goldgelb backen.

    5.Omelett auf dem Teller anrichten mit Champignons-soße übergießen.

    6.Ich habe bewusst auf Sahne verzichtet,selbstverständlich kann sie statt Kondensmilch eingesetzt werden.

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    Rezept von G****A
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