1. Home
  2. Rezept
  3. pikante Pfannkuchen

pikante Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Pfannkuchenteig: etwas
Mehl500 g
Milch600 ml
Salz1 Teel.
Enteneier können natürlich auch Hühnereier sein4
Für die Füllung: etwas
Rinderhackfleisch300 g
Zwiebeln fein gehackt2
chinesischen Knoblauch fein gehackt5 Knöllchen
Champignons fein geschnitten200 g
Paprikaschote in feine Streifen1 rote
Lauchzwiebeln fein geschnitten1 Bund
Emmentaler200 g
Zum würzen: etwas
Tomatenmark2 Eßl
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Vegeta etwas
Zum bestreuen: etwas
Emmentaler100 g
Olivenöl zum Braten und für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Teig Pfannkuchenteig herstellen etwas dicker von beiden Seiten goldgelb in Olivenöl anbraten.

    2.Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten Knoblauch Zwiebeln und Champignons zugeben und gut durchbraten nach 5min restliches Gemüse zugeben weitere 5 min braten.

    3.Pfanne vom Herd nehmen mit Gewürzen und Tomatenmark abschmecken und Käse unterheben.

    4.Die Füllung in die Pfannkuchen geben und zusammenrollen in eine gefettete Auflaufform geben Käse darüberstreuen und im Backofen bei 180 Grad noch 10 min. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „pikante Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich