Zutaten für 2 Personen
Olivenoel | 1 Esslöffel |
Grüne Pfeffersauce | 1 Beutel |
Fleischgewürz | etwas |
Breite Nudel | 250 gr. |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mozarella | 150 gr. |
Basilikum gehackt | 12 Blätter |
Petersilien | 1 Bund |
Schweineblätzchen | 400 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Plätzchen mit Olivenoel bepinseln mit Pfeffer sowie Fleischgewürz leicht würzen, oder nach jedem seinem Geschmack, dass das Arome zur Geltung kommt in Folie einpacken und ca.1 Std. ruhen lassen.
2.Jetzt mit wenig Butter in der Bratpfanne beidseitig pro Seite 4 Min. anbratten. Grüne Pfeffersauce Jetzt mit wenig Butter in der Bratpfanne beidseitig pro Seite 4 Min. anbraten 2.5 Deziliter Milch-Wasse in einem separaten Pfändchen 3.Min wärmen und jetz zu den Plätzchen in die Bratpfanne geben, 10 Min.weiter köcheln lassen.
3.Dazu passen sehr gut breite Nudeln, 1/2 in Butter geröstete Zwiebel darüber geben und nach belieben Emmentaler Käse, natürlich dürfen die Petersilien nicht fehlen.
Tomaten-Mozzarella Salat
4.Tomaten mit Mozzarella abwechlungweise anortnen Zwiebeln darüber geben Olivenoel sowie Balsamico rot über das ganze treufeln und zu guter letzt Basilikum darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Schweineplätzchen an einer Pfeffersauce mit Nudeln und Tomaten- Mozzarella Salat“