1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchsuppe mit Obst

Buttermilchsuppe mit Obst

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Vanillepudding2 Päckchen
Zucker4 Esslöffel
Buttermilch1 Liter
Cocktailfrüchte1 große Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen sehr festen Vanillepudding kochen. Ein paar Minuten mit Schneebesen kaltrühren. Vorsichtig die gesamte Buttermilch unter ständigem rühren mit dem Schneebesen zufügen. Zum Schluss den Saft und die Cocktailfrüchte einer großen Dose Obst unterrühren und fertig. Man kann diese Suppe auch noch kaltstellen. Ich bin aber der Meinung das es am besten schmeckt wenn es sofort verspeist wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****7
    vom
    Profilbild von G****7

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchsuppe mit Obst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich