Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 4 Esslöffel |
Buttermilch | 1 Liter |
Cocktailfrüchte | 1 große Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Von der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen sehr festen Vanillepudding kochen. Ein paar Minuten mit Schneebesen kaltrühren. Vorsichtig die gesamte Buttermilch unter ständigem rühren mit dem Schneebesen zufügen. Zum Schluss den Saft und die Cocktailfrüchte einer großen Dose Obst unterrühren und fertig. Man kann diese Suppe auch noch kaltstellen. Ich bin aber der Meinung das es am besten schmeckt wenn es sofort verspeist wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Buttermilchsuppe mit Obst“