1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel Letscho mit Spirelli

Jägerschnitzel Letscho mit Spirelli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Jagdwurst3 Scheibe
Letscho1 Glas
Ei verquirlt1 Stück
Spiralnudeln etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Jagdwurst rundum mit Ei, Semmelmehl panieren und im Öl goldbraun braten.

    2.Letscho wärmen, Nudeln im leichten Salzwasser aldente kochen und fertig ist ein Schnellgericht und DDR Klassiker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel Letscho mit Spirelli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich