1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden1 Stück
Quark500 Gramm
Sahne2 Becher
Schattenmorellen2 Gläser
Zucker150 Gramm
Zimt½ Teelöffel
Tortenguss rot1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Sahne mit 50 Gramm Zucker steif schlagen, in eine Schüssel mit dem Quark geben und mit dem restlichen Zucker und dem Zimt vermischen. Die Schattenmorellen abtropfen lassen, danach die Hälfte zu der Quarkmischung geben. Den Biskuitboden in eine Springform legen/ oder einen Tortenring drumherum legen. Die Quarkmasse einfüllen und mit den restlichen Schattenmorellen belegen, der Kuchen sollte für 1 std. in den Kühlschrank gestellt werden. Wer den Kuchen nicht am selben Tag aufessen kann, sollte den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und oben auf die Kirschen geben.Ich habe einen kleinen Kuchen gemacht, daher konnte ich auf den Tortenguß verzichten, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich