1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCCHINI - PESTO

ZUCCHINI - PESTO

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini frisch250 Gramm
Sonnenblumenkerne10 Gramm
Pistazienkerne10 Gramm
Kürbiskerne10 Gramm
Pecorino gemahlen30 Gramm
japanische Minze frisch2 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Solo - Knobi1
Schalotte frisch1
Salz und Pfeffer etwas
Eiswürfel1
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zucchini waschen, schälen, eventuell entkernen, in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben kurz darin anbraten (wirklich nur kurz). Alles in einen Mixer oder in ein hohes Gefäß geben und den Pürierstab verwenden. Man kann auch mehr EIswürfel nehmen, nur da die Zucchini Wasser zieht könnte es anschließend zu dünn werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINI - PESTO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich