1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mohrenköpfe10 Stück
Quark250 Gramm
Sahne2 Becher
Zitronensaft1 Esslöffel
Tortenboden1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Waffeln von den Mohrenköpfen abtrennen ( zur Verziehrung aufheben), den Rest der Mohrenköpfe in einer Schüssel zerdrücken und mit Quark und Zitronensaft mischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse rühren. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und mit den Waffeln (am besten halbe) verziehren. Die Torte 1 std. kühl stellen, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich