1. Home
  2. Rezept
  3. Erfrischende Sommertorte

Erfrischende Sommertorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortenboden Biskuit1 Stück
Quark 20 %250 g.
Schlagsahne200 ml.
Baiserbrösel25 g.
Gelantine3 Blatt
Zucker60 g.
Mandelblättchen100 g.
Himbeeren frisch200 g.
Mini Mohrenköpfe16 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Boden von den Mohrenköpfen entfernen und Beiseite stellen, Schaummasse von den Mohrenköpfen mit Zucker und Quark verrühren.

    2.Gelantine einweichen, von der Sahne ca. 30 ml. erwärmen und die Gelantine darin auflösen, Quarkmasse langsam zu der Gelantine rühren.

    3.Baiserbrösel und Mandelblättchen unterheben, ca. 1 Stunde kalt stellen.

    4.Restliche Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, nun die Himbeeren unterheben, die Creme auf dem Boden verteilen und mit den Waffeln von den Mohrenköpfen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischende Sommertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich