1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden1 Stück
Mohrenköpfe12 Stück
Quark250 Gramm
Sahne400 Millilitter
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Waffeln von den Mohrenköpfen abnehmen, beiseite legen. Die Sahne steif schlagen.

    2.Mohrenköpfe mit Zitronensaft und Quark verrühren verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. Masse auf dem Tortenboden verteilen. Mit den Waffeln verzieren. Kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****h
    vom
    Profilbild von p****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich