Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lyoner Wurst | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 gross |
Essiggurken | 2 gross |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Öl, Essig, Gurkenbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Lyoner in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine (Halb) Ringe schneiden. Die Gurken längs halbieren und in feine Stückchen schneiden.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, eine Prise Zucker dazu. Wasser, Öl, etwas Essig und Gurkenbrühe von den eingelegten Gurken hinzufügen. Meine Gurken sind übrigens aus Mama's Garten - schmecken toll!
3.Alles miteinander vermischen - ca. 1 Std. durchziehen lassen und mit frischem Bauernbrot servieren. Wer ihn lieber mit Käse isst, kann noch in Streifen geschnitten Emmentaler dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Mein Wurstsalat“