1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Honig

Hähnchen in Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen1
Butter75 gr
Knoblauchzehe1
Ingwerpulver1 TL
Honig100 gr
Essig1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 180°. Hähnchen in 4 Teile schneiden. Für die Sauce die Butter schmelzen. Knobi zerdrücken. Alle Zutaten auser Fleisch in einer großen Schüssel vermischen und die Hähnchenteile darin kurz wenden.

  • 2.Hähnchen in einer Auflaufform legen und ca.60 Min im Ofen backen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen. Dazu hatten wir Brot und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich