Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen | 1 |
Butter | 75 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerpulver | 1 TL |
Honig | 100 gr |
Essig | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2062 (492)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett35,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen vorheizen auf 180°. Hähnchen in 4 Teile schneiden. Für die Sauce die Butter schmelzen. Knobi zerdrücken. Alle Zutaten auser Fleisch in einer großen Schüssel vermischen und die Hähnchenteile darin kurz wenden.
2.Hähnchen in einer Auflaufform legen und ca.60 Min im Ofen backen. Dabei immer wieder mit der Sauce bestreichen. Dazu hatten wir Brot und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Honig“