Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 g |
Friseesalat | ½ Kopf |
Orange | 1 |
Essig | 2 EL |
Naturjoghurt | ½ Becher |
Sprossen | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feldsalatz, putzen und danach mehrmals waschen. Die Blätter vom Friseesalat waschen und grob zerteilen. Orange von der Schale befreien und in kleine Stücke schneiden.Die Zutaten in eine grosse Schüssel geben und mischen.
2.Den Essig mit Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer und Curry gut verrühren, abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen und alles gut vermischen. Zum Schluss die Sprossen über den Salat streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
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