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Käsige Asiatische Ratatouille-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchen
Hähnchenbrustfilet250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Sesamöl1 Hauch
Der Rest
Zucchini frisch250 Gramm
Bratpaprika100 Gramm
Paprika rot1 Stück
Tomate frisch1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stück
Petersilienblatt frisch1 Handvoll
Basilikumblätter1 Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Gewürzpfeffer etwas
Safran Gewürz etwas
Gewürzmischung orientalisch etwas
Kokosmilch ungesüßt3 EL
Emmentaler geraspelt1 Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heute steht mir der Sinn nach Resteverwertung mit Käse, Zucchini, Tomate und schnell muss es gehen und wenig Kohlehydis haben. Fleisch und Paprika wird besorgt.

  • Das Hähnchenfilet

    2.Ich wascche es ab, tupfe es trocken. Jetzt reibe ich die Keramikpfanne mit Öl aus. Während das Öl erhitzt schneide ich die Filets in Streifen und die Zwiebel in Würfel. Jetzt die Zwiebelwürfel rein und leicht anrösten, sobald sie Farbe genommen haben, kommt das Fleisch dazu. Gelegentlich schwenke ich die Pfanne und vermische so den Inhalt.

  • Der Rest

    3.Jetzt schnell die Kappen der Bratpaprika abschneiden, die rote Paprika in Würfel schneiden und zum Fleisch geben, immer wieder mal schwenken. Nun die Zucchini würfeln und die Frühlingszwiebel schneiden. Alles rein in die Pfanne. Jetzt die grpße saftige süße Tomate in Scheiben schneiden und diese grob würfeln. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, beides in die Pfanne. Gelegentlich schwenken und den Inhalt würzen. Jetzt noch schnell die Petersilie und Basilikumblätter fein schneiden und auch in die Pfanne. Ich schiebe in der Mitte der Pfanne alles ein wenig zur Seite und gebe die Kokosmilch rein und lasse sie zergehen und vermische sie mit der Hähnchen-Gemüsemischung.

  • Alles Käse

    4.Zum Schluss verteile ich 2/3 des geriebenen Emmentaler und hebe ihn unter die Mischung, den Rest verstreue ich darüber. Jetzt noch den Deckel auf die Pfanne und warten bis der Käse geschmolzen ist. Ab auf den Teller. Guten Appetit. So nebenbei sieht man das man in kurzer Zeit mit etwas Organisation ein schnelles, gesundes und leckeres Gericht aus frischen Zutaten zubereiten kann.

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