1. Home
  2. Rezept
  3. Jaffa Torte 16 Stücke

Jaffa Torte 16 Stücke

5 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier3 Stk.
Wasser3 Esslöffel
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke50 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver1 Teelöffel
Tortengusspulver1 Päckchen
Multivitaminsaft200 ml
Orangenmarmelade2 Esslöffel
Orangenzucker im KB.http://www.kochbar.de/rezept/430884/Orangen-Zucker.html2 Teelöffel
Creme: etwas
Quark Magerstufe250 g
Schmand200 g
Cointreau1 Esslöffel
Orangenzucker KB1 Teelöffel
Zitronenaroma4 Tropfen
Sahne geschlagen500 g
Zucker75 g
Gelatine6 Blatt
Fertigstellung: etwas
Sahne200 ml
Blockschokolade200 g
Gelatine1 Blatt
Jaffa Cake Himbeere½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Biskuit herstellen,20 Min backen.Auskühlen lassen,in der Mitte durchschneiden.

    2.1.Boden auf eine Platte setzen,Ring um legen.

    3.aus Saft,Tortenguss-pulver und Zucker einen Tortenguss herstellen. Marmelade einrühren,auf den 1.Boden verteilen.

    4.2.Boden aufsetzen.

    5.Gelatine einweichen, nach 10 Min ausdrücken & auflösen.

    6.Creme: Quark & Schmand & Zucker miteinander verrühren. Orangen-zucker,Zitronenaroma und Cointreau dazugeben.

    7.Gelatine unterheben,Sahne dazu und unterheben. Masse auf den 2.Boden geben.

    8.1 Blatt Gelatine einweichen & nach 10 Min ausdrücken und auflösen

    9.Fertigstellung: Sahne mit Blockschokolade erwärmen,dabei schön rühren. Gelatine dazu geben,mit auflösen abkühlen lassen. Auf der Torte verteilen.

    10.etwas fest werden lassen,Kekse halbieren,in gleichem Abstand aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Jaffa Torte 16 Stücke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich