Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado | 2 reife |
Mandeln ausgezogen | 25 g |
grobes Meersalz | etwas |
Zitrone | 1 ausgepresste |
Estragon | 3 Zweige |
Mineralwasser still,eiskalt | 400 ml |
Olivenöl | 2 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocados halbieren,entsteinen und schälen,Estragon von den Stängel befreien,Blätter kleinhacken
2.Avocados mit Estragon,Mineralwasser,Zitronensaft,beide Öle pürieren
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.Grob hacken
5.Avocadosuppe mit Mandeln bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grün , kalt + blitzschnell“