Los
Newsletter bestellen

Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger)

5,00
bisher 1 Bewertungen
, 0 Kommentare,
3 Mal favorisiert, 1451 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger)
Bild einstellen
Avocadosuppe:
1 Stk.Avocado
0.5 Stk.Äpfel grün
250 mlGemüsefond
3 ELNaturjoghurt
1 SpritzerLimettensaft
50 mlApfelsaft
1 SchussOlivenöl
1 ZweigMinze
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 TLChili getrocknet
1 SchussMineralwasser
Avocadotartar:
1 Stk.Avocado klein
1 SpritzerLimettensaft
1 ScheibeIngwer
1 Stk.Tomate
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 ZweigMinze
Chili-Garnelen:
3 Stk.Garnelen roh
2 ELZitronensaft
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 ZweigThymian
1 ZweigOregano
1 Stk.Chilischote frisch rot
3 ELOlivenöl

Rezept Zubereitung Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger)

1 Für die Avocadosuppe die große Avocado schälen und den Stein entfernen. Den Apfel schälen, entkernen und grob schneiden. Avocado und Apfel und in einem Mixer pürieren, dann Joghurt, Limettensaft, Apfelsaft, Olivenöl und gehackte Minze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Mineralwasser dazugeben und noch einmal aufmixen - kalt stellen.
2 Für das Tartar kleine Avocado schälen, den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden - sofort mit Limettensaft beträufeln. Etwas Ingwer darüber reiben. Die Tomate entkernen, das pure Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben. Das Tartar würzen und mit gehackter Minze vermischen. Avocado-Tatar mit Hilfe eines Rings in der Tellermitte anrichten, dann die Avocadosuppe vorsichtig drumherum einfüllen.
3 Die Garnelen waschen, trocknen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kurz marinieren. Kräuter und aufgeschnittene, entkernte Chilischote mit Olivenöl in die Pfanne geben und dann die Garnelen kurz von beiden Seiten braten. Anschließend aufschneiden und auf dem Avocadotatar anrichten. Nach Belieben mit frischer Minze und etwas dünn geschnittenem Chili garnieren.
Rezeptinfos für:

Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger)

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 753 (180)
Eiweiß 2,1 g
Kohlenhydrate 8,2 g
Fett 16,1 g
 
Leichte Hemdblusen
Leichte Hemdblusen
Langärmelige Bluse im minimalistischen allover Ornamentprint zum lässigen Hineinschlüpfen.
 
Werde zum Burgherrn
Werde zum Burgherrn
Erschaffe ein Imperium nach deinen Vorstellungen und erobere neue Ländereien.

Kommentare (bisher 0) zu:

Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger)

Bewertung für Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) bitte oben rechts abgeben!

Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger)-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Kochrezepte > Promi Kocharena > Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger)
© kochbar.de: Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) Rezept - Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) Rezepte kochen. Insgesamt 424063 Rezepte bei kochbar.de