Kalte Avocado-Suppe
Lauchzwiebeln und Gurke sind zwei Zutaten, die wunderbar mit der Avocado harmonieren. Pürieren Sie diese Obst- und Gemüsesorten gemeinsam im Mixer – für den frischen Geschmack fügen Sie dann noch etwas Zitronensaft hinzu. Wichtig ist es nun, die fertige Suppe mindestens drei Stunden kühl zu stellen.
Kalte Avocado-Suppe
Limetten, Koriander und Knoblauch sind die Zutaten, welche dieser kalten Suppenvariante ihr unvergleichliches Aroma verleihen. Etwas Chili sorgt für die notwendige Schärfe. Servieren Sie die Suppe mit Croutons - gut vorstellbar als Vorspeise bei einem zünftigen Grillabend.
Gekühlte Avocado-Suppe
Zwei reife Avocados sowie Petersilie verleihen dieser Suppenvariante ihre angenehm grüne Farbe. Kleiner Tipp: Wenn Sie den Kern in der Suppe belassen, können Sie diese gut auch über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Servieren Sie die Suppe am nächsten Tag optisch ansprechend mit Petersilie und einem Klecks Sahne.