Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Naturjoghurt | 500 g |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Gurke | ½ Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Kichererbsen | 400 g |
Chilipulver | ½ TL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Minze getrocknet | 3 TL |
Minzblätter | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt in eine Schüssel geben ggf. mit etwas Milch verdünnen. Die Paprika und die Gurke waschen und in feine Würfel schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen und alles in den Joghurt geben.
2.Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, getrocknete Minze, 1 Prise Zucker, Salz und weißen Pfeffer sorgfältig unterrühren. Danach noch einmal abschmecken und kühl stellen. Vor dem Servieren mit frischer Minze dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Kichererbsen in Joghurtsoße“