1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Feta-Spieße mit Joghurt Dip

Gemüse-Feta-Spieße mit Joghurt Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Zucchini2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Schafskäse200 gr.
Limette frisch1 Stk.
Petersilie½ Bund
Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsangabe garen

    2.Zucchini und Paprikaschoten waschen und putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in etwa 2*2cm große Stücke schneiden. Den Fetakäse ebenfalls in etwa 2*2cm große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Gemüsestücken auf Spieße stecken. Die Gemüse spieße mit 1 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße rundherum bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten braten.

    4.Petersilie vom Stiel zupfen und hacken. Mit 250 gr. Joghurt, Saft der Limette, Salz und Pfeffer verrühren.

    5.Spieße mit Reis und dem Joghurt-Dip anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Feta-Spieße mit Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich