1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen mit Johhurtsoße

Hackfleischbällchen mit Johhurtsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch400 Gr.
Petersilie½ Bund
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel1
Mehl1 EL
Öl2 EL
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Joghurt fettreduziert250 Gr.
Schafskäse100 Gr.
Schnittlauch½ Bund
Salatgurke½
Salz und Pfeffer etwas
Fladenbrot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und ganz fein hacken. Alles mit dem Hackfleisch verkneten, Mehl und die Gewürze unterkneten und abschmecken. Aus der Hackfleischmasse 24 Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundherum anbraten.

    2.Den Schafskäse sehr fein zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren. Die Gurke waschen, schälen und sehr fein raspeln und unter die Joghurtmase mischen. Den Schnittlauch in sehr fein schneiden und auch unter die Johgurtmasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Man kann die Bällchen auf Spieße stecken und mit der Johgurtsoße und dem Fladenbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Johhurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich