1. Home
  2. Rezept
  3. Körnersalat mit Nüssen

Körnersalat mit Nüssen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Körnerbasis und Nüsse:
Kochweizen / Sonnenweizen gegart160 g
Hafer Flocken "blütenzart"80 g
Leinsamen50 g
Walnüsse gehackt40 g
Haselnüsse gehackt20 g
Sonnenblumenkerne20 g
Kürbiskerne20 g
Bäckermohn10 g
Salat und Gemüse:
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten, angeröstet1 Stück
Zwiebel in Ringe geschnitten. angeröstet1 Stück
Eiertomaten, geviertelt, angebraten4 Stück
Paprika rot scheibenförmig geschnitten, angebraten40 g
Salatblätter, Kopfsalat4 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
Marinade:
Madeirawein3 Spritzer
Rüböl (Rapsöl)1 EL
Limette Konzentrat1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung:

    1.Wie angegeben Salat und Gemüse zerkleinern, den Sonnenweizen in heißem Salzwasser quellen lassen, Nüsse hacken und Zwiebeln Tomaten und Paprika kurz in der Pfanne anbraten.

  • Zubereiten:

    2.Alles zusammen dann gut vermischen und mit Madeira, Limette und Öl abschmecken.

  • Verwenden:

    3.Als Vorspeiseteller zu anderen vegetarischen Hauptgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Körnersalat mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich