Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Körnerbasis und Nüsse: | |
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Kochweizen / Sonnenweizen gegart | 160 g |
Hafer Flocken "blütenzart" | 80 g |
Leinsamen | 50 g |
Walnüsse gehackt | 40 g |
Haselnüsse gehackt | 20 g |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
Kürbiskerne | 20 g |
Bäckermohn | 10 g |
Salat und Gemüse: | |
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Frühlingszwiebel frisch, geschnitten, angeröstet | 1 Stück |
Zwiebel in Ringe geschnitten. angeröstet | 1 Stück |
Eiertomaten, geviertelt, angebraten | 4 Stück |
Paprika rot scheibenförmig geschnitten, angebraten | 40 g |
Salatblätter, Kopfsalat | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Marinade: | |
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Madeirawein | 3 Spritzer |
Rüböl (Rapsöl) | 1 EL |
Limette Konzentrat | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1747 (417)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung:
1.Wie angegeben Salat und Gemüse zerkleinern, den Sonnenweizen in heißem Salzwasser quellen lassen, Nüsse hacken und Zwiebeln Tomaten und Paprika kurz in der Pfanne anbraten.
Zubereiten:
2.Alles zusammen dann gut vermischen und mit Madeira, Limette und Öl abschmecken.
Verwenden:
3.Als Vorspeiseteller zu anderen vegetarischen Hauptgerichten.
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vom
Kommentare zu „Körnersalat mit Nüssen“