1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Salat mit Fleischwurst

Feuriger Salat mit Fleischwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen½ Dose
Silberzwiebeln½ Glas
Paprikaschoten rot geröstet½ Glas
Lauchzwiebel4
Fleischwurst400 g
Weißweinessig3 EL
Tabasco1 TL
Öl5 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
kleiner Eisbergsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen und Zwiebeln abgießen,abspülen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen. Paprika in streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst pellen,erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen

    2.Paprikasud mit Essig und Tabasco verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Soße mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat putzen,waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Mit übrigen Salat mischen und abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****a
    vom
    Profilbild von H****a

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Salat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich