1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Scharfer Wurstsalat

Salat: Scharfer Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen-1 Dose425 g
Silberzwiebeln aus dem Glas370 ml
geröstete rote Paprikaschoten aus dem Glas370 ml
Lauchzwiebeln1 Bund
Fleischwurst400 g
Weisweinessig4 EL
Tabasco1 EL
Salz und Pfeffer und Zucker etwas
Öl5 EL
kleiner Eisbergsalat1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kidneybohnen und Silberzwiebeln in ein Sieb abgießen,waschen und gut abtropfen lassen.Paprika ebenfalls im Sieb abtropfen,Saft auffangen.Paprika in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.

    2.Fleischwurst abpellen,erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.Vorbereitete Salatzutaten mischen.Hälfte der Paprikaflüssigkeit,Essig,Tabasco,Salz und Zucker verrühren.Öl nach und nach drunterschlagen.Das Dressind mit den Salatzutaten mischen und 1 Stunde kühl stellen.

    3.Eisbergsalat putzen,waschen,abtropfen und grob in Streifen schneiden.Unter den Salat heben.Nun den Wurstsalat noch mal nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Scharfer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich