Zutaten für 4 Personen
Soja Big Steaks | 4 |
Wasser kochend | 1 Liter |
Sojasoße dunkel | etwas |
Pesto grün | 2 Esslöffel |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
salz pfeffer | etwas |
Tomatensoße | |
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Tomaten Konserve gehackt ca. 425ml | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Honig | 2 TL |
Zubereitung
1.Die Big Steaks mit einem Liter kochendem Wasser übergießen, eine kräftigen Schluck Sojasoße dazugeben und einen Schuß Öl. Das ganze etwa 10 Minuten stehen lassen, nach dem Quellen die Big Steak ausdrücken.
2.Tomatensoße: Zwiebel würfeln. 1Esslöffel Ö in einem Topf erhitzen und die Zwiebewürfe darin andünsten. Dosentomaten dazugeben und zerkleinern. Aufkochen , mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Honig abschmecken.
3.1Esslöffel Öl erhitzen und die Pinienkerne ca. 4 Min rösten. Die Big Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse und Pesto verrühren und auf die Big Steaks verstreichen. Mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne belegen. Mit viel Geschick und Geduld zu Rouladen rollen und straff mit Zwirn zubinden.
4.Nun die Rouladen in heißem Fett anbraten, ruhig schön knusprig braun. Tomatensoße dazugeben, aufkochen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 – 15 Minuten schmoren.
5.Dazu Bandnudeln und Salat --- guten Appetit :)
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vom
Kommentare zu „Italienische Vegi-Rouladen“