Italienische Vegi-Rouladen

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja Big Steaks4
Wasser kochend1 Liter
Sojasoße dunkel etwas
Pesto grün2 Esslöffel
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl150 Gramm
Pinienkerne30 Gramm
salz pfeffer etwas
Tomatensoße
Tomaten Konserve gehackt ca. 425ml1
Zwiebel1
Öl etwas
Honig2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Big Steaks mit einem Liter kochendem Wasser übergießen, eine kräftigen Schluck Sojasoße dazugeben und einen Schuß Öl. Das ganze etwa 10 Minuten stehen lassen, nach dem Quellen die Big Steak ausdrücken.

    2.Tomatensoße: Zwiebel würfeln. 1Esslöffel Ö in einem Topf erhitzen und die Zwiebewürfe darin andünsten. Dosentomaten dazugeben und zerkleinern. Aufkochen , mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Honig abschmecken.

    3.1Esslöffel Öl erhitzen und die Pinienkerne ca. 4 Min rösten. Die Big Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse und Pesto verrühren und auf die Big Steaks verstreichen. Mit getrockneten Tomaten und Pinienkerne belegen. Mit viel Geschick und Geduld zu Rouladen rollen und straff mit Zwirn zubinden.

    4.Nun die Rouladen in heißem Fett anbraten, ruhig schön knusprig braun. Tomatensoße dazugeben, aufkochen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 – 15 Minuten schmoren.

    5.Dazu Bandnudeln und Salat --- guten Appetit :)

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