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Geflügel-Rouladen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Prinzessbohnen200 Gramm
Salz etwas
Gouda125 Gramm
Putenbrust von je 160 g6 Scheiben
Rottisseur-Senf6 TL
Schinken roh6 Sch.
Basilikumblätter18 grosse
Butterschmalz20 Gramm
Rosewein trocken250 ml
Butter20 Gramm
Sahne200 ml
Doppelrahm Käse geraspelt100 Gramm
Tomatenmark1 TL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Bohnen in Salzwasser 8 Min blanchieren,abschrecken und abropfen lassen.(Man kann auch Konserven Bohnen nehmen.

    2.Käse gleichmäßig in Stifte schneiden

    3.Die Fleischscheiben etwas platt hauen.... auf der Oberseite salzen.... und mit Senf bestreichen

    4.mit Schinken,Bohnen,Käsestiften und Basilikumblättern belegen.. aufrollen..... zusammenbinden

    5.im heißen Butterschmalz rundherum braun anbraten.... und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. garen,dabei nach und nach den Wein angießen...

    6.nach 10 Min die Butter einrühren.... Rouladen rausnehmen... warm stellen

    7.in den Fond die Sahne ,Tomatenmark und Käse einrühren.... bis er geschmolzen ist

    8.mit etwas Zucker Salz und Pfeffer abschmecken..

    9.Rouladen bis zum Anrichten in die Soße legen

    10.Dazu Kartoffelpürree mit Kräutern....

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