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Zitronenkabeljau, Meerrettichcrème und Feldsalat mit Erdbeeren

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisch
Kabeljaufilet2 Stück
Mehl1 Tasse
Ei1 Stück
Zitronenschale gerieben1 Prise
Fleur de sel1 Prise
Salat
Feldsalat200 g
Gurke1 Stück
Erdbeeren100 g
Parmesan frisch gerieben3 EL
Erdnussöl1 Schuss
Weißer Balsamico1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Blütenhonig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Meerrettichcrème
Rote Bete1 Stück
Meerrettich¼ Stück
Sonnenblumenkerne2 EL
Sonnenblumenöl1 Schuss
Zitronensaft1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fisch

    1.Etwas Mehl mit der Zitronenschale mischen und das Ei mit einer Gabel verquirlen. Das Kabeljaufilet zuerst in Mehl, dann in Ei wenden und in einer Pfanne mit heißem Fett kurz braten. Der Fisch sollte noch leicht glasig sein. Am Ende mit einer Prise Fleur de sel würzen.

  • Salat

    2.Den Feldsalat gründlich waschen und die Wurzeln entfernen. Gurke und Erdbeeren in kleine Stücke schneiden. Aus Erdnussöl, weißem Balsamico, Zitronensaft und Honig eine Vinaigrette anrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepulver abschmecken. Salat, Gurke und Erdbeeren mit der Vinaigrette mischen und frischen Parmesan darüber reiben.

  • Meerrettichcrème

    3.Rote Beete, Meerrettich (Menge je nach Schärfegrad selbst bestimmen), Sonnenblumenkerne, -öl und Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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