1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Bandnudeln mit Champignons, Paprika und Mango

Pasta: Bandnudeln mit Champignons, Paprika und Mango

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pasta
Bandnudeln150 Gramm
Champignons-Paprika-Mango-Rahmpfanne
Champignons weiß200 Gramm
Paprikaschote gelb150 Gramm
Mangofruchtfleisch100 Gramm
Sahne125 ml
Olivenöl2 EL
Aceto Balsamico1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Pastaherstellung

    1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Bandnudeln ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen und abtrupfen lassen

  • Champignons-Paprika-Mango-Pfanne

    2.Champignons waschen, putzen, in Scheiben teilen und in einer Pfanne in erhitzen Olivenöl sanft anbraten

  • 3.Paprika waschen, putzen, in grobe Streifen schneiden und mit den Champignons anschmoren

  • 4.Mango waschen, eine Hälfte von Kern schneiden, kreuzweise in Würfelform einschneiden, umknieggen und ausnehmen sowie die Mangowürfel in die Pfanne geben, kurz mitschmoren

  • 5.Mit Sahne und Balsamico ablöschen, pfeffern und salzen sowie die Bandnudeln unterheben

  • Servicieren

    6.Bandnudelpfanne pur oder mit Fisch genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Bandnudeln mit Champignons, Paprika und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich