1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglie mit Champignons und Mango

Conchiglie mit Champignons und Mango

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie500 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Mango frisch1
Cherrytomaten250 Gramm
Gemüsebrühe75 Millilitter
Zwiebel rot1
Rama Cremefine75 Millilitter
Kräuter frisch etwas
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschnittenen Champignons darin anbraten. Zwiebel klein schneiden und dazugeben. Mango schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Die Tomaten werden ebenfalls gewürfelt und gesellen sich in die Pfanne.

    2.Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, und mit Rama Cremefine aufgießen. Ein paar frische Kräuter darüberstreuen und den Saft einer halben Zitrone darübertreufeln.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser kochen.

    4.Nudeln in einem Sieb abtopfen lassen, auf Tellern verteilen, Sauce darauf anrichten und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Conchiglie mit Champignons und Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich