Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1 ½ kg |
Für den Quarkdip | |
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Sahne, süß | 100 ml |
Ziegenkäse | 150 g |
Fenchelknolle | 1 |
Quark | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Für den Mozzarella Dip | |
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Tomaten | 250 g |
Mozzarella | 250 g |
Oliven eingelegt | 1 Glas |
kapern | 1 Gläschen |
Balsamico-Essig | 75 ml |
Zucker | 1 TL |
Chili | 1 Pr |
Olivenöl | 75 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,in einem Topf geben. Salzwasser angießen und die Kartoffeln 20 Min garen.
Für den Quark Dip
2.den Quark mit der Sahne und dem Ziegenkäse in einer Schüssel glatt rühren. Fenchel putzen,waschen und würfeln. Paprika halbieren,entkernen,waschen und fein würfeln. Zucchini putzen,waschen und fein würfeln. Das Gemüse unter die Quarkmasse ziehen. Quardip salzen und pfeffern. Abschmecken.
Für den Mozzarella Dip
3.Tomaten enthäuten,entkernen und fein würfeln.. Mit dem fein gewürfelten Mozzarella und den in Scheiben geschnittenen Oliven,den abgetropften Kapern in eine Schüssel geben und verrühren. Balsamico Essig mit dem Zucker vermischen,Mit Salz,Pfeffer und Chili würzen. Zum Schluss das Olivenöl einrühren..
4.Die Kartoffeln abgießen,pellen und dekorativ mit den Dips anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
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