1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse vom Blech

Kartoffel-Gemüse vom Blech

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Gemüsepaprika rot2 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine frisch250 g
Kirschtomaten250 g
Rosmarin, Thymian, Petersilie und Basilikum etwas
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und viertel. Paprika putzen waschen und grob würfeln. Lauchzwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Tiefes Backblech mit Backfolie auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Kartoffeln daraufgeben, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Paprika, Knoblaauch und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben. Bei Umluft 150° ca. 45 Minuten backen.

    2.Zucchini und Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter bis auf den Rosmarin fein hacken. Nach ca. 15 Minuten Garzeit Auberginen, Zucchini und Tomaten mit den Kräutern auf dem Blech verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nach Ende der Garzeit alles schön auf einer Platte anrichten. Als Beilage oder Hauptgericht mit Zaziki sehr lecker.

    4.Bilder folgen nach

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich