1. Home
  2. Rezept
  3. Eine schnelle Sauce Hollandaise

Eine schnelle Sauce Hollandaise

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 gr
Eigelb2 st
Creme fraiche1 Essl.
Zitronensaft1 Teel.
Salz, Pfeffer+ Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Creme Fraiche mit Zitrone und Eigelb in ein hohes Gefäß geben, mit dem Pürrierstab verrühren. Butter kurz aufkochen und während der Pürrierstab läuft schubweise zugiessen . Gewürze zugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eine schnelle Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich