1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Haferflocken Laibchen

Gemüse-Haferflocken Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK- Mischgemüse1 kg
Haferflocken10 El
Ei1
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann in eine Sieb geben, abtropfen lassen und kalt abspülen. In eine Schüssel geben. Das Gemüse mit den Quirlen des Handmixers auf Stufe 1 etwas zerkleinern. Haferflocken und das Ei dazugeben und einige Minuten stehen lassen, damit die Haferflocken quellen können. Die Masse mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In ein Teller Semmelbrösel geben. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig in Semmelbrösel wälzen. In heißem Fett goldbraun ausbacken. Mit Remoulade servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Haferflocken Laibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich