Gemüse-Haferflocken Laibchen

Rezept: Gemüse-Haferflocken Laibchen
heute war Gemüsetag
heute war Gemüsetag
00:30
2
1992
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
TK- Mischgemüse
10 El
Haferflocken
1
Ei
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
Semmelbrösel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1549 (370)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
63,3 g
Fett
7,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Haferflocken Laibchen

ZUBEREITUNG
Gemüse-Haferflocken Laibchen

ANZEIGE
Das Gemüse in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann in eine Sieb geben, abtropfen lassen und kalt abspülen. In eine Schüssel geben. Das Gemüse mit den Quirlen des Handmixers auf Stufe 1 etwas zerkleinern. Haferflocken und das Ei dazugeben und einige Minuten stehen lassen, damit die Haferflocken quellen können. Die Masse mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In ein Teller Semmelbrösel geben. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig in Semmelbrösel wälzen. In heißem Fett goldbraun ausbacken. Mit Remoulade servieren.

KOMMENTARE
Gemüse-Haferflocken Laibchen

Benutzerbild von sonja54
   sonja54
Total fein! Und sehr gesund!!! Das mag ich! Dafür sende ich Dir gerne 5**** und GGLG, Sonja
ANZEIGE
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
oh ja.....ich liebe Gemüse.....und ich hätte gerne etwas vom Teller von Bild 3 gekostet. LG Geli

Um das Rezept "Gemüse-Haferflocken Laibchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.