1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Speck

Bratkartoffeln mit Speck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz1 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehe½
magerer durchwachs. Speck150 g
Raps-Kernöl0,10 l
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauchzehe zerkleinern und mit Speckwürfeln und Kartoffelscheiben ins erhitzte Raps- Kernöl geben und unter häufigem Wenden gleichmäßig goldbraun braten. Mit gehackter Petersilie anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich