1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln speckig, gekocht, geschält400 g
Hörnchen, gekocht300 g
Braune200 g
Hamburgerspeck100 g
Zwiebel80 g
Salz, Pfeffer etwas
Schmalz60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst, Speck und Zwiebel würfelig schneiden. Kartoffeln in messerrückendicke Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Speck und Wurst darin rösten, Zwiebel beigeben, weiterrösten. Kartoffeln untermengen und unter wenden bräunen. Gekochte Hörnchen daruntermischen, würzen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich