1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Bauernpfanne

Schweizer Bauernpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karoffeln gekocht vom Vortag1 Kg
Speck durchwachsen100 Gramm
Zwiebel klein2 Stück
Milch L
Margarine60 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Rostwürstchen8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken.

    2.Die Kartoffeln mit Speck, Zwiebel und der Milch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Das Kartoffelgemisch dazugeben und anbraten bis sich eine hellbraune Kruste bildet, mehrmals wenden.

    4.Den Kartoffelkuchen vorsichtig auf eine Platte stürzen und mit Petersilie, Paprikaringen und eventuell Chillischoten garnieren

    5.Dazu passen gebratene Rostwürstchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich