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Fleisch: Delikates Schnitzel mit Gemüsereis und Thai Green Curry-Soße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweineschnitzel1
Sambal Oelek etwas
Kräuter der Toskana etwas
Der Gemüsereis:
Jasminduftreis1 kleine Tasse
Möhre, fein gewürfelt1 mittelgroße
Zucchini, fein gewürfelt¼
rote Paprika, fein gewürfelt½
Salz etwas
Die Soße:
etwas Rapsöl etwas
Mehl1 gehäufter EL
Wasser¼ L
Gemüsebrühe1 Brühwürfel
Weißwein trocken½ Glas
viel Thai Green Curry etwas
Grüne Tabascosoße für den richtigen PEPP etwas
etwas Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Schnitzel waschen und trockentupfen. Mit Sambal Oelek eincremen und Kräuter der Toskana drüberstreuen. 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag das Reiswasser aufsetzen und den Reis garen. Nach der halben Garzeit das Gemüse zugeben.

    3.Zeitgleich die Soße herstellen. Öl erhitzen und mit dem Mehl und den Thai Green Curry anschwitzen. Wasser angießen und eine sämige Soße herstellen. Ganz am Ende der Garzeit den Wein hinzufügen. Herzhaft abschmecken.

    4.Ebenso zeitgleich das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Schnitzel anbraten.

    5.Nach Ende der Garzeit den Gemüsereis abießen und alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Die Soße ist schön olivgrün und pikant. Mir schmeckte es völlig gut. Viel Spaß bei Nachkochen!

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