Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Quark Doppelrahmstufe | 250 Gramm |
Sauerampfer frisch | 1 EL |
jungeLöwenzahnblätter | 1 EL |
Gundermann | 1 EL |
Wiesenschaumkraut | 1 EL |
Taubnesselblätter | 1 EL |
Knoblauchrauke | 1 EL |
Bärlauchblätter | 5 Stk. |
Veilchenblüten | etwas |
Gundermannblüten | etwas |
Schlüsselblumblüten | etwas |
Taubnesselblüten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Wildkräuter und die Blüten waschen und gut trocken schütteln. Danach die Kräuter fein schneiden.
2.Die fein geschnittenen Kräuter mit dem Quark mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Quark in kleine Portionsschüsselchen abfüllen und mit den Blüten bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Kräuter – Wildkräuterquark a’la Manfred“