1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsquark

Frühlingsquark

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark750 g
Magermilch3 EL
Rapsöl1 EL
Gewürzgurken2 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1 kl.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch frisch½ Bund
Kresse frisch½ Tasse
Dill gehackt½ Bund
Kerbel frisch½ Bund
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark, Milch und Öl glatt rühren. Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden, etwa 2 EL davon zurück lassen, den Rest unter deb Quark rühren.

    2.Zwiebel reiben und mit Salz und Pfeffer zum Quark geben.

    3.Kräuter waschen, gut abtropfen lassen, hacken und dazu geben. (Etwas von den Kräutern zum Garnieren aufheben)

    4.Quark in eine Schüssel füllen, mit den zurück gelassenen Gurken und Tomatenwürfeln und gehackten Kräutern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich