1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern

Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi frisch1 großer
Gemüsebrühe100 ml
Margarine1 EL
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Margarine in einem Topf schmelzen und die Kohlrabistücke darin kurz schmoren. Mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter und etwas Salz, Pfeffer und Zucker zugeben. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Kohlrabi mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich