1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigemüse

Kohlrabigemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi1 große
frische gehackte Petersilie etwas
Bouillongewürz1 EL
Salz, Ofeffer etwas
Chiliflocken etwas
Margarine2 EL
Sahne1 Becher
Zwiebel1
ca. 3 EL Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und in kleine gleichgroße Stücke schneiden und in Wasser und Bouillongewürz al dente kochen, Die Kohlrabi herausnehmen, abtropfen lassen und den Fond aufheben.

    2.Die Margarine in einem Topf zerlassen, dann das Mehl für die Schwitze dazugeben und nach und nach den Fond dazugeben und zu einer glatten Sauce rühren, darauf achten, daß keine Klümpchen entstehen.

    3.Dann den Becher Sahne einrühren. Mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    4.Eine Zwiebel klein würfeln und in einer kleinen Pfanne mit Öl anbraten und mit in die Sauce geben, ebenfalls die frische gehackte Petersilie.

    5.Den Kohlrabi nun wieder dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich