1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpudding

Fleischpudding

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Milch125 ml
Butter1 EL
Salz etwas
Hackfleisch300 g
Eier1
Paniermehl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln4 große
Paprikapulver etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und 20 Minuten weich kochen. Mit Milch und Butter zu Püree stampfen und mit Salz abschmecken. Aus dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver eine homogene Masse herstellen, als wenn Sie Frikadellen machen würden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann die Auflaufform einfetten. Zuerst mit etwas Kartoffelpüree den Boden belegen, dann die Hälfte der Zwiebelringe darauf, dann das Gehacktes darauf, wieder eine Schicht Zwiebeln und zum Schluss mit einer Schicht Kartoffelpüree abschliessen. Das Ganze bei 175 Grad in den Backofen stellen und ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und mit einem gemischten Salat oder Gurkensalat anrichten. Die Zwiebeln machen den Auflauf serhr saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich