1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"

Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brötchen alt2 Stück
Wiener Würstchen1 Stück
Cocktailstrauchtomaten1 Stück
Zwiebel10 Gramm
Schwein Lende50 Gramm
Flusskrebsschwänze25 Gramm
Margarine etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Herstellung

    1.Brötchen längs aufschneden und mit Margarine bestreichen...Tomate waschen, mit Zwiebel und Lende in Scheiben schneiden...Wiener längs und quer halbieren...je eine der Brötchenhälfte mit Tomaten, Zwiebel und Kräutersalz, Wiener und Pfeffer, Flusskrebsschwänzen und Lende und Pfeffer belegen...Käse darüber streuen und mit Paprika würzen

  • Backen

    2.In vorgeheitzen Ofen bei 175 °C ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Überbackene Dinkelbrötchen "Weg-da"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich