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betrunkene Hühnerbrust

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust4 Stück
Bacon100 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronen unbehandelt½ Stück
Zwiebeln3 Stück
Knoblauchzehe3 Stück
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Bündel
Weißwein trocken250 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbruste pfeffern und mit dem Bacon umwickeln. Danach in eine Auflaufform legen (einfetten ist nicht notwendig) Die Zwiebeln und die Zitrone achteln und zu den Brüstchen geben. Den Knoblauch schälen und die ganzen Zehen dazugeben. Die Kräuter dazu und danach mit Weißwein aufgießen. Bei 200 Grad für 30 Minuten in den Ofen. Danach mit der Sahne aufgießen

    2.und auf 160 Grad herunterschalten. Nun noch ca. 30 Minuten im Ofen lassen. Wer möchte kann noch den Saft der übrigen halben Zitrone dazugeben. Es kommt immer auf die Zitrone an ;-) Dazu gab es bei mir Gnocchi und die marinierten Karotten aus meinem Kochbuch.

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    Rezept von Baisi1511
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