1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln Größe M5
Ei1
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen.

  • 2.Dann Reiben (am Besten mit einer gröberen Reibe).

  • 3.Die geriebenen Kartoffeln in ein sauberes geschirrtuch wickeln und (über dem Waschbecken) gut auspressen.

  • 4.Wenn das meiste Wasser draußen ist, die Kartoffeln in eine schüssel tun und das Ei dazu geben.

  • 5.Gut verrühren und nach belieben würzen.

  • 6.Das Öl in der Pfanne erwärmen.

  • 7.Dann immer ein bisschen vom Teig in die heiße Pfanne geben und mit einem Löffel platt drücken.

  • 8.Die Puffer von beiden Seiten goldbraun braten und z.B. mit Apfelmus oder Rührei servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich