1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelrösti mit Käse und Porree

Kartoffelrösti mit Käse und Porree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht700 Gramm
gerne vom Vortag etwas
geriebener Käse100 Gramm
Porree½ Stück
Eier Freiland1
Salz etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl4 Esslöffel
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gekochten Kartoffeln grob reiben, ebenso den Käse. Den Porree in ganz feine Streifen schneiden.

    2.Die Kartoffeln, den Käse und den Porree in einer Schüssel mit dem Ei und dem Mehl vermengen, würzen und abschmecken.

    3.Eine (beschichtete) Pfanne auf dem Herd heiß werden lassen, etwas Pflanzenöl dazugeben und mit zwei Eßl. Teig in die Pfanne geben. Die Teighäufchen flach drücken und von beiden Seiten goldbraun braten. - Wer damit Probleme hat, kann auch mit den Händen vorformen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelrösti mit Käse und Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich